您好,欢迎来到美敦力健康关爱中心!请登录 免费注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宁津县人民医院简介
2017-11-23 14:14 来源:本站原创

  

宁津县人民医院

 

 

宁津县人民医院始建于1945年,是鲁西北规模最大的二级甲等综合性医院,是山东省立医院(集团)宁津医院,北京远程会诊中心医院,滨州医学院教学实践基地,山东省首家二甲医院中国胸痛中心,山东省唯一的县级超声技术与区域麻醉培训基地。



医院拥有开放床位800张,占地面积4万平方米,建筑面积4.8万平方米。现有职工913人,其中高级职称53人,中级职称227人,研究生36人,设有67个临床、医技、职能科室。年门诊量30万人次,住院病人3万人次。



 

医院占地面积4万平方米,业务用房面积4.8万平方米。拥有德国西门子1.5T磁共振、128层螺旋CT、大型心血管造影系统、全数字化钼钨双靶平板乳腺机、大型数字平板胃肠机。



还有德州市唯一的瑞士罗氏cobos8000全自动生化分析仪1台,美国GE高档实时四维彩超2台,德国西门子S-2000等彩超5台,美国柯达DR数字成像X线摄片机,日本奥林巴斯电子胃肠镜、电子腹腔镜,德国狼牌前列腺电切镜,肿瘤治疗设备—美国瓦里安直线加速器、热疗设备、放射性粒子治疗计划系统、毫米波治疗仪、体腔热灌注治疗机,大型高压氧舱,体外碎石机等大型医疗设备共100多台(套)。

 

 

医院依靠高水平的技术人才和先进的医疗设备熟练开展了急性心肌梗塞冠状动脉内支架植入手术、心脏起搏器安装术,全髋关节置换术,外科、妇科电视腹腔镜手术,妇科宫腔镜手术,前列腺电切镜手术,各类颅脑手术,断指再植术,大面积烧伤治疗,肛肠外科手术,白内障超乳手术,肿瘤放疗、化疗和介入等综合治疗,脑血管病康复、糖尿病、各型肝炎的正规治疗等,医疗技术水平已跨入全省同级医院先进行列。

 

 

医院被授予全国基层医院慢性疾病标准宣贯实验基地、全国诚信示范医院、省级文明单位、省级花园式单位、省级青年文明号、省五四红旗团支部、省卫生行业文明创建活动先进单位、省医院文化建设先进单位、省市医院管理先进集体,全市医疗质量优质医院,全市卫生系统先进集体等荣誉称号。

 

 

医院连续10多年在全市二级综合医院考核中名列前茅,二甲医院评审、复审全市第一名,爱婴医院复核全市第一名。

 

 

 

X
提    示:
本站任何关于疾病的建议(含文章、视频、留言)都不能替代执业医师的面对面诊断。医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引发的法律责任。所有门诊时间仅供参考,最终以医院当日公布为准。本站原创内容如需转载请注明出处,否则追究法律责任。
沪ICP备14042066号-11 美敦力(上海)管理有限公司 互联网药品信息服务资格证书 (沪)-非经营性-2015-0040