您好,欢迎来到美敦力健康关爱中心!请登录 免费注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相聚川大华西医院,聆听黄德嘉主任讲<心脏性猝死的预防>
2015-03-10 12:05 来源:本站原创

近年来,随着人们生活节奏的加快与工作压力的加大,发生心脏骤停的人数也逐渐增多。怎样预防心脏猝死?如果我们的家人发生心脏骤停,我们应该怎么做才能为患者争取生存的时间?2015年3月24日来四川大学华西医院听黄德嘉教授讲猝死的预防.

主题:健康心跳公益讲座<心脏性猝死的预防>

主讲:黄德嘉 

  • 中华医学会心电生理分会候任主任委员
  • 四川医学会心电生理分会主任委员 
  • 四川大学华西医院心内科教授

时间:2015年3月24日 9:30-11:00

地点:川大华西医学中心西区临床教学楼(新八楼)216教室 

报名请拨打 400-820-0869 !

来听讲座还有精美礼品,欢迎大家相互转告,积极参与! 

 

X
提    示:
本站任何关于疾病的建议(含文章、视频、留言)都不能替代执业医师的面对面诊断。医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引发的法律责任。所有门诊时间仅供参考,最终以医院当日公布为准。本站原创内容如需转载请注明出处,否则追究法律责任。
沪ICP备14042066号-11 美敦力(上海)管理有限公司 互联网药品信息服务资格证书 (沪)-非经营性-2015-0040